Hallo liebe Fan`s
Kära fläktar
hier mein Rezept vom letzten Samstag :
Man benötig:
t 4 Packte Pagen grifflar cannille Zimt (Mini)
1 Glas Sylt Hallon & Bläbär
9 Eier
450 ml Sahne
100 ml Milch
2-3 Esslöffel Zucker , Zimt , Butter zum ausfetten der Form
Puderzucker zum Dekorieren.
Große Glas Auflaufform von IKEA
zu bekommen im IKEA Schweden Shop Spandau
Zubereitung:
1.Auflaufform ausbuttern.
2. Die Zimt Mini Schnecken hochkant in die Form stellen.
3. Eier , Milch , Sahne , Zucker und Zimt ,in eine Schüssel geben und alles gut verquirlen.
4. Die Eier Mischung über die Mini Zimtschnecken geben ca. bis zur hälfte hoch (sonst kann es passieren,das es im Ofen überlaufen kann) .
5. ca 10 Min. lang ziehen lassen und in der Zwischenzeit den Backofen auf Umluft / Heißluft 180 ° C oder Ober - Unterhitze vorheizten.
6. Den Pudding ca. 40 bis 60 Min. backen bis die Eiermilch Masse gestockt ist.
7. Aus den Backofen stellen mit der Sylt Hallon & Blärbär Marmelade und mit Puderzucker bestreuen. .
Man kann den Pudding so oder mit Vanilleeis geniessen.
Liebe Grüße Olaf
Hälsningar Olaf
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen