Sonntag, 17. Januar 2016

Minizimtschnecken Pudding


 Hallo liebe Fan`s


Kära fläktar


hier mein Rezept vom letzten Samstag :




Man benötig:

t 4 Packte Pagen grifflar cannille Zimt (Mini)
                       1 Glas Sylt Hallon & Bläbär
                        9 Eier
                       450 ml Sahne
                       100 ml Milch
                       2-3 Esslöffel Zucker , Zimt , Butter zum ausfetten der Form
                       Puderzucker zum Dekorieren.
Große Glas Auflaufform von IKEA

zu bekommen im IKEA Schweden Shop Spandau

Zubereitung:

1.Auflaufform ausbuttern.
2. Die Zimt Mini Schnecken hochkant in die Form stellen.
3. Eier , Milch , Sahne , Zucker und Zimt ,in eine Schüssel geben und alles gut verquirlen.
4. Die Eier Mischung  über die Mini Zimtschnecken geben ca. bis zur hälfte hoch (sonst kann es passieren,das es im Ofen überlaufen kann) .
5. ca 10 Min. lang ziehen lassen und in der Zwischenzeit den Backofen  auf Umluft / Heißluft 180 ° C oder Ober - Unterhitze vorheizten.
6. Den Pudding ca. 40 bis 60 Min. backen bis die Eiermilch Masse gestockt ist.
7. Aus den Backofen stellen mit der Sylt Hallon & Blärbär Marmelade und mit Puderzucker bestreuen. .
Man kann den Pudding so oder mit Vanilleeis geniessen.

Liebe Grüße Olaf


Hälsningar Olaf





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen